Seguici su Facebook Seguici su Youtube Seguici su Instagram

Ottima prestazione per i judoka del CUS Siena al Trofeo Maremma

Albinia

Si è svolto ad Albinia il trofeo Maremma di judo, a rappresentare i colori del CUS Siena erano presenti 7 judoka della categoria ragazzi e 5 della categoria fanciulli.

Andrea Di Santo nella categoria 39 kg ha conquistato la medaglia d'oro vincendo 3 incontri prima del limite, medaglia d'oro anche per Alessandro Rustici nella categoria 42 kg che ha vinto 2 incontri immobilizzando gli avversari, mentre nella categoria 30 kg hanno combattuto Matteo Gabbriellini che conquista il primo posto e Riccardo Sestini al secondo posto, entrambi hanno combattuto 3 incontri facendo valere la loro esperienza, secondo posto anche per Niccolò Losi nella categoria 48 kg vincendo il primo incontro e perdendo il secondo, medaglia di bronzo per Lara Bossini e Flavio Gallo che hanno combattuto bene, ma con meno decisione del necessario.

Nei Fanciulli Rafael Khanbekyan conquista il gradino più alto del podio nella categoria 39 kg vincendo i suoi incontri prima del limite, secondo posto per Erika Masi che ha affrontato la gara con la giusta grinta e per Stefano Sguerri che nonostante la cintura gialla ha vinto 2 incontri a terra, terzo posto rispettivamente per Alessandro Brutti e Pedro Carli.

Gli atleti del CUS hanno dimostrato un buon miglioramento rispetto alle competizioni dello scorso anno, affrontando gli incontri con il giusto atteggiamento.